当前位置:主页 > 股票 > 要闻 >

要闻速递:6月7日证券市场消息汇总

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2018-06-07


  【要闻速递】

  1、证监会:发布《存托凭证发行与交易管理办法(试行)》等规章及规范性文件。将严格掌握CDR试点企业家数和筹资数量,希望市场不要跟风炒作;创新企业将合理安排发行节奏,条件成熟时逐步扩大范围。

  2、新华社:海外投资者悄然加仓A股,北向资金10天流入306亿。

  3、上证报:据悉,华夏、嘉实、易方达、南方、招商、汇添富6只战略配售基金将很快启动发售工作,预计最快6月11日投资者就可以开始认购;CDR首轮仿真测试启动,基本设计思路参照A股。

  4、新股申购:中信建投发行价5.42元,申购上限12万股,是经中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公司。

  5、科技股:近期国家集成电路产业基金启动了新一轮投资:4日国家集成电路产业投资基金与太极实业(600667,股吧)控股股东无锡产业发展集团有限公司签署了《股份转让协议》,产业基金受让太极实业(600667,股吧)1.3亿股股份,占总股本比例为6.17%;5日,国家集成电路产业投资基金、国科微、深圳鸿泰共同投资设立常州红盾合伙企业。合伙企业认缴出资总额2.54亿元,其中产业基金认缴出资额1.5亿元,国科微认缴出资额1.03亿元。

  6、美团IPO:据外媒报道,美团可能最早于今年九月在香港IPO,估值或达到600亿美元,大幅高于上一轮融资时的300亿美元估值。媒体消息称美团创始人王兴上周已去香港与投行会面,商讨IPO事宜。美团将用这笔资金为持续扩张的打车服务,以及未来在中国和海外的收购提供资金。

  【机构动向】

  会畅通讯:华泰深圳侨香路及华泰深圳红荔路游资封板,一机构卖出1676万

  恺英网络:光大宁波解放南路及中建广州云城南三路游资封板,两机构卖出6881万

  普洛药业:中建苏州星海街及华泰深圳红荔路游资封板,两机构买2571万,一机构卖627万

  鲁阳节能:华鑫北京菜市口大街及银河宜昌新世纪(002280,股吧)游资封板,两机构买2696万,三机构卖3613万

  宇环数控:长城杭州文一西路及国君深圳人民南路游资封板

  东方嘉盛:中泰深圳欢乐海岸及中泰徐州民族南路游资封板

  朗新科技:方正上海西藏南路及湘财杭州文二西路游资封板

  畅联股份:华泰无锡金融一街及中投上海复兴东路游资封板

  新宏泰:方正上海保定路及东方拉萨江苏东路游资封板

  怡达股份:华鑫深圳益田路及东方上海延平路游资封板

  乐视网:中信上海分公司及中投杭州环球中心游资封板

  惠威科技:广发焦作人民路及华泰厦门厦禾路游资封板

  国立科技:海通广州南京路及财通杭州体育馆游资封板
  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。