当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

综艺限薪令 孙俪周星驰赵薇徐峥有哪些投资理财方式

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2018-09-27


  近日有媒体透露称将严控综艺节目艺人的薪酬,每期艺人总片酬不能超过80万,常驻嘉宾一季节目片酬不能超1000万。明星赚钱快已经成为不争的事实,除了唱歌、演戏、综艺节目,不少明星也在获得巨额收入的同时将钱用来投资理财,试图将资产像滚雪球一样越滚越大。

  娱乐圈的天价片酬早已不是秘密,一个明星出演一部电视剧或一部综艺节目片酬过亿的事实总能令人震惊。不过,近日有媒体透露称将严控综艺节目艺人的薪酬,每期艺人总片酬不能超过80万,常驻嘉宾一季节目片酬不能超1000万。

  一期综艺节目的录制大约需要1—2天,而薪酬则动辄几百万,娱乐圈有声音称“不演戏可以去赚钱快的综艺”。之前因限薪令,电影电视剧的酬劳有了明确规定,之后综艺节目成为天价片酬的天堂,如今似乎要亡羊补牢了。

  有媒体称,不少电视台已经在两个月前正式接到官方红头文件的下发。知情人透露称一期节目薪酬不超80万,与市场价相比有着明显的差距。业内标准为,以一期综艺节目计算,艺人的片酬最低200万,最高可达500万。如果是热门综艺或者热门明星,薪酬还会上涨。

  明星赚钱快已经成为不争的事实,除了唱歌、演戏、综艺节目,不少明星也在获得巨额收入的同时将钱用来投资理财,试图将资产像滚雪球一样越滚越大。比如孙俪的投资之道就是房地产。据悉,她本人在北京、上海有多处豪宅,随着房价上涨,孙俪的资产也快速上涨。喜欢房地产的明星还有周星驰,有着“楼王”之称的他被誉为“港娱圈最会赚钱的明星之一”。此外,赵薇、徐峥、李冰冰对房产、期货、股权的投资也为其本人带来不菲的收益。()

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。