当前位置:主页 > 资讯 > 大盘分析 >

真正反弹还没开始 15分钟背离低点随时形成

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2016-05-11


【真正反弹还没开始 15分钟背离低点随时形成】从周三开始,真正反弹的节点会越来越近,大家在这个区域不仅不能再杀跌,反而要大胆分批加仓。

  周二大盘收出缩量小阳,总体属于降速回稳,大盘连续两天凶猛杀跌,不会马上转好,要有一个在底部震荡回稳的过程。目前5分钟、15分钟出现背离,周三随时会形成背离结构,触发短线反弹,虽然这个反弹级别不是很大,但随着在低位上下反复,还会带出30分钟以上更大级别的背离。从周三开始,真正反弹的节点会越来越近,大家在这个区域不仅不能再杀跌,反而要大胆分批加仓。

  今天走势

  可能再探2800区域,

  15分钟背离低点将触发反弹

  大盘从去年6月15日开始下跌,经历三波股灾,现在又反复磨底,差不多已近一年。大盘2007年从6124调整下来,也是经历了一年时间,然后开启了一波长达9个月的上涨。这次从5178开始的大跌,从月线看,即将走完一个完整的大调整周期。从6月开始,市场有望进入到另一个较大的上涨周期。这个周期可能超出大家的预期,虽然大多数投资者已快被市场磨得绝望了。

  市场其实就是在这种轮回中周而复始,每次绝大多数散户都是在绝望的最底部伤心离开,又在山顶盛宴的尾声中欢乐进场。不过,虽然看好未来的中线行情,但眼下仍要一步步来,因为现在就是大盘最孱弱、人气最低迷的时候。连续两天大跌后,短线真正反弹还没开始,周三可能再探2800区域,由于15分钟背离低点随时形成,会触发一个小级别反弹,反弹压力在2856-2886区域,真正大级别反弹的时间节点大约在本月20-22日左右。

  今天操作

  在2800区域,

  和超级“大庄家”们一起吸货

  上面阐述了大盘未来的大方向,主要是想让大家树立信心,不要倒在黎明前的黑暗中,至少不要做在最底部还去割肉的傻事。可能很多人还没有感觉到,最近盘面上已悄悄出现了一些变化,就是已明显有大资金在暗地里吸货了,看看一批业绩稳定的行业龙头(如酒类,乳业、航空、家电)等等,明显有新资金入驻迹象。等这些大资金在低位“吃饱”筹码后,大盘才会真正结束下跌,开始进入到一轮真正的拉升上涨周期。所以大家就是要和超级“大庄家”们一起吸货,不能错过这个机会。周二我们推介了4只个股,总体稳健,三涨一跌,后市仍有反弹空间。

(责任编辑:DF064)

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。