当前位置:主页 > 资讯 > 大盘分析 >

巨丰投顾:A股中长期投资价值再次凸显

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2018-10-12


摘要 【巨丰投顾:A股中长期投资价值再次凸显】盘中的“V”型反转,更多的是在上证50 的带动下,保险、银行等集中拉升,这些具备低估值优势的蓝筹股,是长线资金的主要青睐对象,也是外资配置的主要标的,未来仍有估值修复的回升空间。当然,对于大盘来讲,短期外围市场的不确定仍有待观望,但A股市场经历再次杀跌后,底部特征愈加明显,中长期投资价值再次凸显。

  【今日小结】

  今日,沪深两市双双低开,开盘震荡翻红后展开回落,并继续杀跌,盘中连续走低一度下探至2536点后止跌。此后,急速拉升,并带动指数快速反弹翻红。午后,权重股继续表现,而其他板块也用来反抽,两市继续回升下收复2600点整数关口,并于尾盘继续走高。

  【明日策略】

  全天,指数探底回升,连续杀跌下迎来短期止跌。盘面上,保险、银行等权重股领涨,而煤炭、石油等紧随其后。而在创业板探底回升下,题材纷纷止跌;消息上,北上资金4天净流出逾175亿元,这对于A股不是个小消息,但是我们看到仍有部分绩优股得到资金的青睐,表明优质标的仍将是后期的主要关注点;技术上,指数回调中迎来连续的跳空缺口,总体仍处于下跌趋势中,但短期快速杀跌后,成交量开始释放,30分钟分时MACD底部走好,短期或有震荡反弹需求。

  总体看上,日前国务院办公厅昨日印发完善促进消费体制机制方案,提出了26项具体措施,增强消费对经济发展的基础性作用。而在多方稳定市场信心的推动下,美元离岸人民币回到6.91警戒线以下,市场风险集中释放后早盘再度释放,市场短期最恐慌时期已经结束,短期下行空间已经很小了。盘中的“V”型反转,更多的是在上证50 的带动下,保险、银行等集中拉升,这些具备低估值优势的蓝筹股,是长线资金的主要青睐对象,也是外资配置的主要标的,未来仍有估值修复的回升空间。当然,对于大盘来讲,短期外围市场的不确定仍有待观望,但A股市场经历再次杀跌后,底部特征愈加明显,中长期投资价值再次凸显。

  【操作关注】

  操作上,中线继续选择优质标的进行布局,而短线等待回调结束,做好随时加仓以及建仓的准备。具体标的上,低估值的蓝筹股以及业绩良好的成长性龙头可优先关注。

  公司维稳>>>

  

  

  各方声音>>>

  

  

  

  机构观点>>>

  

  

  点击查看>>>


(文章来源:巨丰投顾)

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。