当前位置:主页 > 资讯 > 名家论市 >

淘气天尊:市场上午盘尾拉升是诱多

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2018-09-21


  午盘快评:

  周五市场高开震荡消化后冲高,投资者可以看到,由于市场盘中有所谓的“利好”,所以早盘主板高开4点于2733点,创业板高开6点于1393点,高开回踩红绿盘震荡消化后,盘尾市场小级别拉升突破,市场收于上午最高点附近,主板收涨26点于2756点,创业板收涨6点于1393点!

  对于目前的盘面,市场盘尾出现分时线高点反压,这里有分时线高点,容易和前天最高的2746点、昨天最高的2743点形成共振阻力,关键这里创业板跟风力度不强,部分权重个股在诱多指数而已!盘面而言,其实投资者也发现了,手中很多个股,基本上动静不大,这里银行、保险、汽车、煤炭等权重个股在诱多指数,另外,目前两市涨幅超过3%的个股才160家左右,跟涨幅严重不符!

  最重要的是,创业板前天最高1405点,昨天最高1400点,今天还没有摸到1400点,创业板不涨,局部权重个股拉抬指数的话,只是诱多的套人行情!因此,2750点以上,日线级别不激进、防风险,一旦午后市场量能跟不上,这种状态下很容易冲高回落!

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。