当前位置:主页 > 资讯 > 名家论市 >

淘气天尊:市场盘尾跳水后机会在哪里

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2018-09-27


  午盘快评:周四市场低开低走,投资者可以看到,早盘主板低开1点于2805点,创业板低开2点于1418点,开盘以后回踩消化,10点半以后出现一波反弹,反弹翻红遇阻淘气强调的2810点附近反压以后盘尾跳水,市场收于上午最低点附近,主板收跌11点于2795点,创业板收跌13点于1406点!纵观目前的行情,由于技术上昨天出现较大级别的分时线高点共振,所以今天市场出现对位回踩很正常,上午两市2600多股下跌,不足700股上涨的局面,已经充分说明目前市场的回踩情况了,目前技术上而言,暂时没有出现任何级别的低点节奏!因此,午后关注大盘回踩以后的支撑机会,个股学会区别对待!回踩充分以后,我们才能进一步看涨!


  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。